Convenience food auf dem Prüfstand

Preview image for LOM object Convenience food auf dem Prüfstand CC by-nc-sa 3.0
Orientierungsaufgaben "Fairplay beim Einkauf": Aufgabe 3

- Je ein Gericht aus Rohprodukten, aus Halbfertigprodukten und aus Fertigprodukten zubereiten
- Gerichte vergleichen und beurteilen
- Schlussfolgerungen ziehen
- Vor- und Nachteile von Halbfertig- und Fertigprodukten/Convenience food beschreiben

General information

AuthorMonika Neidhart
LanguageGerman
KeywordsOrientierungsaufgaben

Educational information

Learning resource typesText
Formative evaluation
Target audienceTeachers
Schoolmanagers
Learning timeUnknown
Education contextCompulsory education

Classification Systems

School context
Disciplines

Lehrplan 21

Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG) Wirtschaft, Arbeit, Haushalt Ernährung und Gesundheit - Zusammenhänge verstehen und reflektiert handeln
Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG) Wirtschaft, Arbeit, Haushalt Ernährung und Gesundheit - Zusammenhänge verstehen und reflektiert handeln
Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG) Wirtschaft, Arbeit, Haushalt Ernährung und Gesundheit - Zusammenhänge verstehen und reflektiert handeln
Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG) Wirtschaft, Arbeit, Haushalt Ernährung und Gesundheit - Zusammenhänge verstehen und reflektiert handeln

Resource information

Rights

CostNo
LicenseCC BY-NC-SA (Namensnennung - nicht kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen)

Technical information

Technical requirements-