Education nutritionnelle : les herbes aromatiques, les épices et le groupe vert

Preview image for LOM object Education nutritionnelle : les herbes aromatiques, les épices et le groupe vert
Découvrir les herbes aromatiques, les épices et les aliments du groupe vert : reconnaître les herbes aromatiques et les épices, apprendre les bienfaits des herbes aromatiques, savoir cultiver les herbes aromatiques, connaître les besoins journaliers en fruits et en légumes etsavoir préserver les vitamines et les sels minéraux.

Educational information

Pedagogical descriptionCe thème est abordé par le biais de quatre séquences qui peuvent s’utiliser séparément : Séquence n°1 : Découvrir les herbes aromatiques ainsi que leur utilisation ; Séquence n°2 : Découvrir les épices ainsi que leur utilisation ; Séquence n°3 : Connaître les aliments du groupe vert et la ration journalière ; Séquence n°4 : Apprendre à cultiver des herbes aromatiques.
Learning resource typesText
Exercise
Lesson plan
Target audienceLearners
Target audience's age12-15
DifficultyMedium
Learning timeOne to five lessons
Education contextCompulsory education

Resource information

Rights

CostNo
LicenseCC BY-NC-SA (Paternité - non commercial - partage à l'identique)

Technical information

Technical requirements-

To the resource

URLLink to resource