Recette - Sauce béchamel

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Recette illustrée

General information

AuthorDurand Florian
Slavicek Deborah
PublisherDGEO - DIP Genève
LanguageFrench
VersionGenève, 2015
KeywordsPratique culinaire

Educational information

Pedagogical descriptionIngrédients

15 gr huile d'olive: réserver dans une casserole

15 gr farine: réserver dans un bol

2 dl lait: réserver



Préparation

Verser la farine dans la casserole et mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Verser le lait, saler et mélanger avec le fouet.

Chauffer une plaque à feu moyen et cuire sans s'arrêter de remuer avec un fouet jusqu'à épaississement, ensuite verser dans une terrine et suivre les indications de la recette.
Learning resource typesText
Video
Guide
Exploration
Target audienceLearners
Teachers
Target audience's age12-15
Duration00:02:00
DifficultyMedium
Learning timeUp to one lesson
Education contextCompulsory education

Resource information

Rights

CostNo
LicenseCC BY-NC-SA (Paternité - pas d'utilisation commerciale - partage à l'identique)

Technical information

Technical requirements-
Locationhttp://edu.ge.ch/co/sites/default/files/atoms/files/sauce_bechamel.pdf
http://edu.ge.ch/co/sites/default/files/atoms/files/sauce_bechamel.doc

Relationships

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Sauce béchamel
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