Labels für Nahrungsmittel entschlüsseln

Preview image for LOM object Labels für Nahrungsmittel entschlüsseln CC by-nc-sa 3.0
Orientierungsaufgaben "Fairplay beim Einkauf": Aufgabe 1

- Zweck von Labels formulieren
- Produktionsmethode, für die das Label steht, beschreiben
- Labels beurteilen
- Kenntnisse über Labels bei einem Dessert anwenden

General information

AuthorMonika Neidhart
LanguageGerman
KeywordsOrientierungsaufgaben

Educational information

Learning resource typesText
Formative evaluation
Target audienceTeachers
Schoolmanagers
Learning timeUnknown
Education contextCompulsory education

Classification Systems

School context
Disciplines

Lehrplan 21

Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG) Wirtschaft, Arbeit, Haushalt Ernährung und Gesundheit - Zusammenhänge verstehen und reflektiert handeln
Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG) Wirtschaft, Arbeit, Haushalt Konsum gestalten

Resource information

Rights

CostNo
LicenseCC BY-NC-SA (Namensnennung - nicht kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen)

Technical information

Technical requirements-