Convenience food auf dem Prüfstand

Orientierungsaufgaben "Fairplay beim Einkauf": Aufgabe 3
- Je ein Gericht aus Rohprodukten, aus Halbfertigprodukten und aus Fertigprodukten zubereiten
- Gerichte vergleichen und beurteilen
- Schlussfolgerungen ziehen
- Vor- und Nachteile von Halbfertig- und Fertigprodukten/Convenience food beschreiben
- Je ein Gericht aus Rohprodukten, aus Halbfertigprodukten und aus Fertigprodukten zubereiten
- Gerichte vergleichen und beurteilen
- Schlussfolgerungen ziehen
- Vor- und Nachteile von Halbfertig- und Fertigprodukten/Convenience food beschreiben
General information
Author | Monika Neidhart |
Language | German |
Keywords | Orientierungsaufgaben |
Educational information
Learning resource types | Text Formative evaluation |
Target audience | Teachers Schoolmanagers |
Learning time | Unknown |
Education context | Compulsory education |
Lehrplan 21
Resource information
Rights
Cost | No |
License | CC BY-NC-SA (Namensnennung - nicht kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen) |
Technical information
Technical requirements | - |
To the resource
URL | Convenience food auf dem Prüfstand |